注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第三周学习情况反馈及数学作业  

2015-03-27 14:01:27|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至第三周,多边形的面积已经学完,通过作业反馈,学生对本单元知识的掌握还存在以下问题,希望各位有心的家长能借助周末,根据孩子的实际情况进行回顾复习!

1、计算公式记忆不准确,导致列错算式。

2、计算出错太多,单位稀里糊涂,希望周末作业家长关注孩子的作业。

3、不能灵活应用,特别是已知面积求高或者底的问题,很多学生不善于用方程解决问题,算数法又很容易出错。

周末作业:

1、在家庭作业本上认真完成乐园P22——23的3、4、5、6、7题。

2、在家庭作业本上认真完成课本P36——37的自主练习。

3、课本P43的自主练习认真做在书上。

3、四年级八班的同学请家长认真阅读“安全责任书”,签字,周一上午上交胡博然同学,一份不能少,希望大家重视。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017