注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第一周周末数学学习反馈及数学作业  

2015-03-13 10:14:32|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过第一周的数学学习,发现以下问题,现反馈如下,以便给为家长,能根据自己孩子的实际,利用周末进行有针对性的指导和补救。

1、整体学习状态良好,作业习惯逐渐形成。

2、小组互助、管理有序。

3、个别学生较上学期相比听课效率越来越低,课堂节奏越来越慢,做题速度跟不上,正确率太低,这样长期下去,后果非常可怕,希望家长利用这个周末认真分析孩子的学习情况,及时与老师交流,给孩子助一把力,别让孩子输在人生第一道起跑线上,家长的努力是成就孩子的关键!

七班数学作业:

1、讲课本P14——15做标记的题目的方法和步骤,家长签字。

2、练习册P4-7认真完成,应用题需要画线段图的在家庭作业本上画出线段图,家长监督。

3、口卡P1、2认真完成,第二页要现在家庭作业本上解方程,再填写到口卡上。

八班数学作业:

1、练习册P6-7认真完成,应用题需要画线段图的在家庭作业本上画出线段图,家长监督。

2、课本P14——15认真完成,需要画线段图的要画在家庭作业本上。

3、口卡P1、2认真完成,第二页要现在家庭作业本上解方程,再填写到口卡上。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017