注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

渐渐熟悉  

2015-03-11 16:24:40|  分类: 教研之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是来教研室坐班的第二天,心理上消除了更多的紧张,开始了忙碌的工作。
首先召开了小学科的本周工作碰头会,明确了自己最近几天的任务。接着,在李科长的指导下,熟悉了全县各乡镇及县属学校的数学管理人员,记录了他们的联系方式。根据工作的需要,我又重新建立了“高青县小学数学教研群”,邀请全县的数学老师加入群,为今后的工作做好充分的准备。
安静下来,立马开始准备明天下午的“骨干教师展示课预备会”,力争简明扼要,既不耽误大家的时间,也能把事情安排妥当,自己试着在努力,希望能顺利完成!
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017