注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第七周家庭作业  

2014-10-11 16:54:50|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小研究做在小研究本上。(小研究已经发到博客上)

2、运动会前准备要求:

(1)服装:冬季校服(因为天气可能会比较冷,我们全身都穿冬季校服)、红领巾、校牌。

(2)运动员同学:校服里面要提前穿好适合比赛的服装。

(3)田径运动员(不包括跳绳、踢毽子、接力的)还没有准备号码布的自行准备好号码布和关针。

附田径运动员名单:男生:231朱成航    232魏志昊    233王裔天    234胡博然   235张志远

                                 女生:236董清    237赵诗睿     238王天艺    239格艺佳   240段鑫宇

 

 

(4)参加跳绳、踢毽子的同学要准备好毽子和跳绳。

附跳绳运动员:

男生:朱成航、杨金一、王佳一、张桐庆、于丁一

女生:高孜琪、王天艺、赵诗睿、李卓羲、李紫竹

附踢毽子运动员:

男生:李博宇、于丁一、吴昌润、张桐庆、朱成航

女生:于舒宁、耿晨雪、刘才艺、王靖宇、高子琪

(5)运动会期间,每个同学可以带充足的水,其余任何零食都不准带,不允许带玩具,不允许在操场上乱跑动,这是评选“精神文明办集体”的重要依据,希望家长提前检查好,别因为一个孩子影响了整个集体。

(6)运动会期间,不能严格遵守以上规定的同学,讲通知家长接回,有家长自行看管!

(7)参加接力赛的同学,在家和家长练习一下接棒,以免比赛中出现失误。

3、运动期间,3——5年级要求写宣传稿,下列同学,星期天在家请家长帮忙,提前用稿纸(绿色、方格)写好,每人写3篇,周一开运动会之前交给李老师!

李卓羲、耿晨雪、赵诗睿、董艺轩、程云哲、胡博然、孙悦嘉、李建林、李佳颖、王佳一、魏志昊、杨金诺

以上同学必写,其他同学自愿参加!

预祝所有运动员赛出成绩、赛出我们四年级八班的风采!加油!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017