注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

开学通知  

2014-08-22 11:35:50|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长,新学期即将开始,现把开学前的几点要求公布如下,希望家长能督促孩子认真完成!

1、开学时间:24号下午2点半之前到校,尽量不要迟到。

2、教室地点:改为东教学楼2楼,最东头。

3、请家长认真填写“致家长的一封信”和“学生成长手册”并按时上交。

4、分类整理好所有作业,以便于开学报到时迅速上交。

5、学具准备:每个学生准备三个线圈本(家庭作业本、课堂练习本、课前学习本),充足的钢笔和铅笔、三角尺等(严禁用中性笔和自动铅笔,一旦发现没收)。

6、开学卫生扫除工具准备:每人两块干净的抹布,组长带一个小桶和两个清洁球,班长带洗洁精。

24号下午到校后安排:

1、现在班主任老师的带领下调换桌凳。

2、彻底打扫教室卫生、认领卫生区。

3、分类收交各项作业。

4、开班会

5、布置作业

       6、放学(按原时间),请家长按时接送,保证孩子的安全。

       又不明白的事宜,及时联系我!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017