注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

两三位数除以一位数(1)课前小研究  

2013-09-03 14:46:04|  分类: 数学前置小研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:

      各位家长和同学们,从本学期开始,我们的小研究讲从“小研究本”上完成,只要有小研究的作业,我都会及时发布在博客上,就像上学期董老师的语文预习要求一样,小研究的格式和我们上学期打印的格式要求一样,第一次恳请家长指导,希望大家能认真、重视,期待孩子们的“课前研究”能真正提高孩子的思维训练,力争做到“真”、“深”,我们一起加油!本次小研究如下:

“两三位数除以一位数”课前小研究

请认真预习课本P15——16页,用学的知识完成下面的小研究。

42÷2=

我的算法:

 

 

我是这样想的:

 

 

我的困惑或问题:(注明:这一项,主要是学生在探究过程中,不明白的问题或自认为需要提醒大家注意的问题)

 

 

我的例子:

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017