注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

暑假作业安排  

2013-06-27 17:18:47|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,暑假即将开始,请认真阅读暑假安排,保证孩子过一个有意义的暑假。

开学时间:

8月25号上午8:00以前到校,带好所有作业和《成长手册》。

安全第一:

暑假期间,请各位家长一定要看护好自己的孩子,杜绝孩子独自在家、独自外出,更不能私自下水、上路等,以免造成不应该出现的安全隐患。

读书为先:

根据董老师的要求,让孩子多读书、读好书,并定期撰写读后感。

给孩子锻炼的机会:

干点家务、自己的事情自己做。

认真阅读学生成长手册上的《致家长的一封信》,帮助孩子完成其中要求的实践作业——(小实验、小研究等选一项即可)开学第一天上交。

认真填写《成长手册》中的“家长寄语”和“假期读书实践(家长评价)”栏。

  假期数学作业:

1、  先做一份假期计划(包括学习计划、作息计划、休息娱乐计划)

2、  口算题卡做完。

3、  一周三练(专门用一个本子):2道竖式、2道脱式,3道解决问题。

4、  预习新课1、2单元。

5、  预习英语新课入门,主要是培养学生学英语的兴趣。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017