注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第十周数学家庭作业及家长会准备工作  

2013-05-10 08:31:09|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家长会定位下周三(5月15号)晚上召开,请各位家长提前做好安排,准时参加家长会,谢谢!

1、认真复习第六单元《加减混合运算》,做一张知识整理的手抄报。

2、做整十数乘一位数的口算卡。(此项作业7班完成,8班将继续根据课前小研究的情况,进一步准备,关键是能清楚的表达自己的方法,准备下周展示。)

3、认真完成试卷,注意计算准确、认真审题、答题格式规范,做完后要检查。(家长计时、签字)

4、玩钟表,读时间:(   )时(    )分,10次。(本)

5、请家长认真阅读“调查问卷”,真实、有效的填写,并做好交流准备,力争在这次家长会上能将自己的家庭教育成功的做法与大家分享,能让自己家庭教育过程中的某些困惑得以解决,让孩子的成长因为有您更加自信、快乐、健康!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017