注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第五周(清明节)数学家庭作业  

2013-04-03 07:51:50|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、复习第三单元和第五单元,重点是进位加和退位减以及画(求比一个数多几、少几的数“的线段图的方法(先画标准,比谁谁就是标准,要求的数比标准多用加法,比标准少用减法)。

2、自我检测“智力报”33期和34期,注重检测孩子的做题态度和速度,有没有养成用演算本和检查的习惯,有没有画图分析题意的习惯。

3、做一张“主题为万以内数的加减法”的手抄报,主要是以整理这两单元的方法和应注意的问题为主。

4、了解清明节的习俗,和家长一起进行网上祭英烈活动,登录中国文明网,http://www.scwmw.gov.cn/topic/survey/通过链接“网上祭英烈”进入专题网页,先选择地区(山东省)然后进行网上祭拜、献花留言。请于4月6日前将悼词留言发至gqsxlxh@163.com将择优参加学校评选,谢谢大家!!!

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017