注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

2(8)家长校门口值班安排  

2013-04-22 14:31:47|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
              周五(4月26日)就轮到我们2(8)班家长在校门口值班了,以下是值班安排:
        全班共51人,杨金一和杨金诺按一人值班,李博宇、于舒宁家长住乡镇,以上3位家长为特殊情况,个别照顾,有意见的可以跟班主任联系,其他剩余48人,分成4个小组按时值班,如有特殊情况,自行调换,并通知班主任。

地点:东起巴拉巴拉服装店,西到南京灌汤包,均匀间隔。(风雨无阻)

统一的服装在学校门卫领取,用完再放到学校门卫。

1组成员:

王裔天   孙昱涵   崔浩楠   高孜祺   李紫竹   蔡天润     (杨许诺家长为组长)

杨许诺   王天义   程云哲   方卓越   张卜宁   朱程航

值班时间:早晨(7:00-7:40) 

2组成员:

李建林  张家仪  路昱涵  程锦鑫  石静茹  魏志昊           (格艺佳家长为组长)

格艺佳  殷岩泉  王诗宇  卢文泰  郭宏琛  董艺轩

值班时间:中午(11:00-11:40)

3组成员:

孙悦嘉   刘硕涵   赵诗睿  孙泽洋   刘建陟  宋韶朴          (赵诗睿家长为组长) 

杨天姿   胡博然  杨金诺   吴昌润   田烨橦   于丁一

值班时间:午后(13:00-13:40)

4组成员:

李卓曦  白俊威  王天艺  段鑫宇  董炳达   刘才艺           (白峻威家长为组长)

李佳颖  孙浩轩  张铜庆   王靖宇  耿晨雪  王佳一

值班时间:下午(4:00-4:40) 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017