注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

孩子们借到书了  

2012-09-25 15:48:23|  分类: 教学札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们借到书了

——二年级八班和七班联合组织了第一次励学活动

开学一个月之际,我们二年级八班和二年级七班联合组织学生举行了第一次励学活动。

 

孩子们借到书了 - 清晨雨露 - 清晨雨露

根据我们学期初制定的“励学计划”,我们本着公平、公正、真实的原则,根据一个月来,学生的家庭作业、课堂表现、小组合作、纪律卫生、手抄报及特别奖励等方面的表现,量化得分,根据分数的高低,选取了平均分列全班前两名的所有组员和其他小组的个人得分前16名的组员为优胜队员;平均分列前五名的小组为优胜小组。925号下午大课间,李晓红和张璇老师组织两个班的优胜小组和优胜队员,排着整整齐齐的队伍来到图书室,孩子们兴高采烈的精选着自己喜欢的那一本书,真正体会到了成功者的无上荣耀,激励着学生内心萌发的上进心和竞争欲。

 

孩子们借到书了 - 清晨雨露 - 清晨雨露

本次活动大面积的刺激了学生的内心深处,也真正宣扬了优胜小组和优胜队员的无上光荣,在班内掀起了一次轰轰烈烈的励学体验,吸引了其他班级和其他学生的眼球!

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017