注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

感动与教师节  

2012-09-11 07:36:57|  分类: 教学札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是教师节,在学校三令五申,班主任再三强调下,孩子们还是按耐不住内心的那份激动,想法设法的送给老师一个个惊喜。

这个孩子偷偷的塞给我一块泡泡糖;另一个孩子送上了自己亲手叠制的漂亮的小花;还有不知道哪个孩子塞到我嘴里一个小红枣,尽管不是很干净,我还是吃的津津有味;中午送学生,孩子的爸爸、妈妈握手祝我“节日快乐!”,满头白发的爷爷、奶奶也挥手祝福……。一整天弥漫在浓浓的学生、家长的亲切问候与祝福中,真正感觉这个教师节有滋有味!

     下午放学了,孩子们都送走了,七班的一个小男孩有从身后戳了戳我,“李老师,给!是我自己画的,送给你的教师节礼物!”我接过一张8开大小的水彩画,是一位女老师!我想这可能是画的我吧!

回想自己和孩子们走过的这一年,说实在的真的没有“好事着”这帮孩子,因为,我想让他们在我的严格管教下,养成我想象中的好习惯,想让他们成为于是果断、思维敏捷、挥笔潇洒、漂亮的优秀学生!正向孩子们在给老师的悄悄话中写道的:“老师,你对我们很关心,要是你不凶就更好了!”

歪歪扭扭的字里行间,透漏着孩子们对我的敬仰和爱戴,也反衬出孩子们对老师的期望!我要从学生内心心底树立教师爱的根基,让孩子们享受老师妈妈甜蜜、幸福的爱!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017