注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

学生作业书写要求不能松懈  

2012-08-29 15:31:29|  分类: 教学札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学两天了,根据数学教学内容的安排,我们已经做过两次正规的家庭作业和一次数学乐园。通过学生们的作业展示,首先看到的是孩子们越来越漂亮、整齐、干净的铅笔字,心里感觉无比的欣慰,尤其是那些新学期大有进步的孩子,更令人欣喜!

      当然,在大部分同学越来越好的同时,还有极个别学生的作业态度不够认真,粗心大意的有,书写潦草的有,希望在学校老师严格要求,在家家长及时指导和监督提醒,让我们的每一个孩子都写易受漂亮的作业,以此促进学生良好的学习品质的养成教育,期待孩子们的进步,希望家长和我一起携手为孩子创造美好的明天!

       加油!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017