注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

进京第一天——难得的磨练  

2012-07-28 15:17:26|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      几经周折,终于来到了报道的地方——昆泰嘉禾酒店。一进门哇!真叫做人身人还,确实有点全国大赛的味道,顾不上吃饭,只好跟在队伍后面排队报道了!慢慢路程3个小时过去了,我们基本上是原地没动,腿都直了,肚子也饿的咕咕叫,没办法还得排。

      九点半了,我们终于轮上了,心里也算是松了一口气,该是舔舔肚子的时候了,可是,外边又下起了烦人的大雨,根本分不出东西南北,到哪里去找吃的,还是坚持吧!住的地方离这儿还很远,还是先想办法回住的地方吧,找到主管人员,说明原因后,道被他们臭骂了一顿,满身的委屈,3个搞哭了2个,只好自己行办法了,我们后面背着行李,前面抱着电脑,自己却淋了个落汤鸡,躺着到膝盖的谁,终于找到了住的地方,满肚子的委屈,已经没有了饿意,好歹我算是坚强的一个!

       难得的一次磨练!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017