注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

【引用】高青县实验小学“优秀家长”评选活动通知  

2012-05-07 16:10:42|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高青县实验小学“优秀家长”评选活动通知
作者:董军华    文章来源:本站原创    点击数:20    更新时间:2012-5-4

为搭建家长相互共同学习的平台,努力提高家长科学教子的素质,鼓励争做合格父母,使学校、家庭、社会有机结合起来,共同培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义接班人,使一批优秀的家长脱颖而出,实验小学将开展“优秀家长”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

1、道德修养好。遵纪守法,作风正派。

2、关心学校发展。积极参与学校家长学校的教育教学活动,尽力协助班级和学校解决管理工作中遇到的困难和问题。通过各种手段、途径协助学校开展教育教学工作。

3、支持教师工作。经常与教师保持联系,交流孩子的思想、学习情况,对教师工作提出合理化建议,支持孩子参加学校组织的各项活动。

4、育子效果明显。家庭环境民主和谐,孩子校内外的表现、学习成绩良好或有明显进步。

二、要求

1、班主任可以利用多种方式将《评选优秀家长的通知》转告每一位家长,鼓励学生家长积极参选。

2、在班主任、任课教师、班级家委会的自荐、推荐下,每班产生1名家长为学校优秀家长。

3、活动时间:517上报学校政教处。(表格在FTP上的政教工作—家委会中)

三、表彰

1、评选出的40名优秀家长,将在学校六一庆祝大会上进行表彰。

2、学校将制作“优秀家长”宣传栏,在全校大力表彰,树立典型,提升家长和孩子的成就感。

                                                                       实验小学

                                                                          54

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017