注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

期中检测情况反馈  

2012-04-12 13:38:14|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两次期中测试检测优秀的孩子各不相同,说明每个孩子都有做好的可能,只是态度不一样,真正体现了低年级“习惯决定一切!”
“习惯决定一切!”
通过两次测试,发现孩子的错点集中在:
1、钟表大约几时(刚过几时和快到几时都叫“大约几时”)读不准,有时候分针和时针分不清。
2、练习生活实际辨别方向还不熟练,例如:学校的大门朝(  )方,东边有(    ),西边有(   )。还可能问:教室的东边、西边各有什么,客厅的东南西北各有什么,希望考试前和孩子一起体验。
3、数图形数不准。
4、解决问题不读题,不圈问题的关键字。
5、部分学生有漏题现象,一定要叮嘱孩子“按顺序做题”又实在不会的可以先跳过,做简单的!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017