注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

关于“期末复习闯关一”的情况反馈  

2012-12-26 14:25:38|  分类: 复习指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天在课堂上进行了第一次“期末复习闯关测试”孩子们做的都很认真,书写整齐干净,多数同学都考出了自己的真实水平,在此向取得优异成绩的孩子们表示祝贺,向这些孩子的家长道一声感谢,正因为有了你们的配合,才有了孩子们的成功表现!

      满分的同学有:

王佳一  董艺轩  刘硕涵(书写还需努力)  赵诗睿  杨金诺  王天义(书写还需努力)   王诗宇   崔浩楠    李建林    程云哲  孙悦嘉   李佳颖  殷岩泉  杨天姿  蔡天润  张卜宁  胡博然  李卓曦  格艺佳  于舒宁   段鑫宇

    98分以上有:吴昌润  孙泽洋  张家仪(书写质量迫切需要提高)  耿晨雪  杨许诺  董炳达  郭宏琛

    90分以下的有:田烨橦   李紫竹

   存在的主要问题:

1、在某些具体的问题情境下2个4和4个2是不一样的。

2、在具体情境下20÷5=4和10÷4=5的意义是不一样的,必须根据已给单位和图示来写出准确的算式。

3、够不够问题最好用乘法列式,方法是:一算二比三答。

4、“求一个数的几倍是多少”和“求一个数是另一个数的几倍”分不清,前者用乘法,后者用除法。

恳请各位家长能根据自己孩子的具体情况,采取恰当的形式帮助理解和辨别。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017