注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

10月25号星期二家庭作业  

2011-10-25 13:47:08|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业反馈:

从作业情况看,乐园上的看图列加减混合的题目还有障碍,再就是智慧冲浪用符号表示数的题目,用几个数写一个算式的题目等孩子做起来都有困难!今天在课堂上我讲了,回家再让孩子将给家长听,希望孩子们能掌握做题的方法和基本过程。

语文:

1、一卷通1张。

数学:

1、把100分第一单元的错题将给家长听,注意是将错在哪里,

     正确的应该怎么做,通过错题我学会了以后在做这样的题目应该先干什么,再干什么?

2、认真完成关第二单元。(让孩子独立完成、自己检查)

3、认真完成乐园P43——44页。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017