注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

9月5号家庭作业  

2011-09-05 14:25:33|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业情况反馈:

学生作业完成情况整体良好,今天有两个孩子忘记带作业。还有一部分家长检查、签字不到位。

爱心提示:

作业签字要求:

1、口头作业在作业记录本的下面,具体签清楚孩子做作业的态度、质量。

2、书面作业在书面作业的后面直接签字,要求适当评价孩子的写字姿势、作业态度和需要改进的地方!

今天写字姿势方面:方卓越、殷岩泉、王诗宇三个孩子特别严重,恳请家长监督,我们的孩子们经过这4天的小学生活进步非常大,感谢各位家长对我们两位老师的支持与配合!

语文:

1、b、p、m、f各写一行。

2、拼读第3课。

3、读书半小时。

数学:

1、1、2、3、4、5各写一行。

2、P6—7:1、2、3、6、8.

3、20道口算。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017