注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

关于成立一年级八班家长委员会的最新通知  

2011-09-17 15:49:29|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:

        大家好!

        孩子开学已近3周的时间,整体来看,孩子们已基本熟悉校园一天的生活,知道按时到校,到什么地方上厕所、到什么地方上音乐、到什么地方上体育,也知道了放学后主动干值日(尽管干的不是很彻底),知道了早晨到学校后主动及时的交作业,小组长们也有了收作业、发作业的意识,个别孩子学会了做老师的小助手,可以说收获不小呀,孩子取得了这些可惜的成绩与老师的付出有关,更与家长的密切配合和大力支持是分不开的,所以家长是学校教育的“顶梁柱”!

         因此,为了我们的孩子,我们一年级八班下周将现在班级内成立“班级家长委员会”,在“班级家长委员会”的基础上,再进一步推选成立“级部家长委员会”,这项活动更重要的是给我们家长提供了一个为孩子做榜样的大好舞台,希望每个家长都积极参与进来,用自己的智慧和爱心与学校和老师一起携手教育和引导我们的孩子,为孩子美好的明天而奋斗!

        成立家长委员会的基本程序:

1、阅读博客上的“教育厅厅长的讲话”和“家长委员会的职责”。

2、提出申请。(在博客上评论栏里留言为:XX的家长XX申请加入一年级八班家长委员会)

3、提前写好3分钟左右的竞选稿,届时上台竞选投票产生班级家长委员会。

4、名额分配:主任1名,秘书长1名,委员3名。

5、开会时间:下周四左右,具体时间听孩子通知。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017