注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

五年级八班寒假作业评选结果  

2011-02-20 15:40:14|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      通过检查和评比寒假各方面作业,发现这个假期同学们的作业态度整体优秀,都能认真保质保量的完成,并做到书写认真。尤其为感动的是手抄报和小制作整体效果更好,比以往大有改观,在此首先向完成手抄报和小制作、征文的同学提出表扬!但也有个别同学轻视教材之外的作业,例如小制作、手抄报、征文等,希望以后改变这个不好的思想意识,这些才是真正体现一个学生优秀的本质,甚至胜过你的书面作业!希望大家以后假期重视!下面公布优秀作业名单:

刘亚茹、王雨欣、王舒蕾、王亚超、付欣煜、巩亚平、耿世豪、翟克威、张晓敏、郭克烁、王召丽、马瑞雪、翟志锐、张琮熙、冯志煜、杨天琪、张家瑞、谢冰玉、李子涵、马金龙、马千惠、孙元可、芦冲鹤、张艺馨、毛雨轩、杜佳硕、张佳慧、孙瑞番、王世伟、胡晓仪、杜思琪、刘文龙、张瑞新、王龙悦、吕朝雨。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017