注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

11月23号星期三家庭作业  

2011-11-23 11:41:21|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业反馈:

今天学习了新课20以内的进位加法,主要是9加几的算式,和学生一起探索出了进位加法计算的方法:一想二分三凑四合。可以考考学生,让学生根据一道算式说算法。加强对算法的巩固和理解。

今天参加了学校里的读书和写字姿势比赛,下午参加眼保健操比赛,目的是让引起同学们的注意,必须端正姿势,养成良好的读写姿势,希望家长在家也严格监督!

语文:

1、乐园P58——60.

2、听写本单元20个生字。

3、读书。

数学:

1、写一个9加几的算式,把算法讲给家长听。

2、认真完成P82——84页。

3、口算10道不进位加,10道进位加。(注意学生用方法)。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017