注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第一次“班委会竞选”  

2010-09-08 19:01:48|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      接班三年来,我始终没有胆量采用“答辩竞争上岗”的方式选取班干部,每次都是凭自己平时的观察和各位老师的建议,任命几位思想品质向上,管理能力强的学生作我的助手。

       本学期一开学,我就计划开展第一次“答辩竞争上岗”的方式选取班干部,说实话,没有报多大的成功的希望,可是当我欣赏着孩子们精彩的发言和坚定的自信心的时候,我认识到我错了。我一直低估了孩子们的能力,埋没了孩子们自我展示、竞争的好机会。

        这次竞聘会完全有学生主持、唱票。选了三项内容:第一:14各小组长。第二:6至8各班干部。第三:5个监督员。准备力争语文组长哼、数学组长、英语组长不重复,这样既体现了我们的“生本”教育理念,让每个孩子都用锻炼的机会,让每个孩子都充满自信。5个监督员是从各组的四号中选出的开学以来进步最快的5个孩子,这样不仅约束了这些孩子的自我管理能力,更重要的是树立了他们的自信心,调动了他们的积极性。

      总体感觉,这次竞聘会组织的非常成功,愿我的孩子们能在各自的岗位上锻炼自我、成绩自我。

     关于竞聘的结果,将在本周内公布在“网络家长会上”,希望各位同学和家长及时关注、交流、评价、指导!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017