注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

今天我们给教室的墙壁穿上了一件新衣裳  

2010-09-08 18:46:45|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      借学校迎接“省级规范化学校验收”的契机,我们全校又展开了一次别开生面的大扫除。两三个小时下来,我已经累得腿发直了,可孩子们却意犹未尽,喊都喊不走,多么惹人喜爱的一群孩子们,过了一个短短的暑假,一个个却都变成了“小大人”,往日都是我一个人爬上爬下擦灯棍、擦风扇,今天好多孩子爬上来帮忙,尽管我对他们的安全实在不放心,可最后证明的担心是多余的,他们干得如此漂亮,甚至超过了我,我在心里暗自的为孩子们高兴!——你们真厉害!

       最庆幸的是这些美丽的画面都留在了我们班“啄木鸟”行踪队队员毛宇轩的相机里,明天大家就能欣赏了,更期盼家长朋友们分享我们的快乐和幸福,参与我们的活动,发表自己的感受!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017