注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

新学期,常规要求:  

2010-09-06 15:31:17|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、日常行为规范:

1、早晨一到校先分类収交各学科作业到小组长手里,小组长查阅作业书写和完成情况,并进行量化打分。

2、大课间:(1)学生必须迅速把课桌整理整齐,安静、有秩序的下楼集合,准时参加课间操,不准迟到,动作要规范。

                    (2)做完课间操,小组长和班干部组织学生在保证安全的前提下做有意义的活动,预备铃响后,体育委员组织整队,带入教  室,准备上课。

                      (3)中午放学不能拖拉,也必须迅速、有序的在楼下整队放学。

                      (4)下午必须按时到校,特别强调2点10分以前不准到校——既为了学校的秩序,更是为了自身的安全,希望家长能配合孩子和老师的工作。

                        (5)眼保健操:学生必须按时、规范,课间监督员负责评价量化。

                          (6)下午放学做到不拖拉,及时、整齐的走出校门;值日生必须在10分钟内完成,不能影响学校的静校。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017