注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

网络家长会同志通知:  

2010-09-05 21:11:14|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      根据学校实际,结合我们当前的工作需要,我组织在博客上召开一次“网络家长会”。目的是让我们家长们以咱们班优秀家长的具体做法为指导,在孩子小学阶段的最后一面里,拉一把,加点油,争取在较短的时间内有跨越式的进步,为明年选择高一级学校打下良好的基础;另外,让我们的家长找到培养孩子良好习惯的一下好做法,学以致用,与老师紧密配合,抓好孩子的点点滴滴,先育人,在成才。

      注明“网络家长会”议程:

  1、上传优秀家长的教子经验,供家长朋友们阅读、评论(也可以把自己的一些好的做法,困惑的地方)。

  2、大家就典型的问题,在我的博客上作讨论。

  3、我陆续把本学期的一些常规要求和学生的表现上传,家长及时阅读反馈。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017