注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

期末考试情况反馈  

2010-07-10 13:52:46|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张而又繁忙的期末考试结束了,考试成绩一发到孩子们手里,我们的孩子们可以在家过一个轻松的暑假了!

总体看这次期末考试成绩,学生们各科都有了明显的进步,我们老师对孩子们的表现都非常满意,但是,作为老师我们还希望在今后的这更关键的一年里,能百尺竿头,更进一步!

下面我分析一下孩子们的具体情况,希望对家长的教育起到一定的参考作用。

表现非常优秀的有:

胡晓义  张佳慧 张瑞新  王亚超 杨天琪 张家瑞 付新昱 王世伟 尹则儒 孙元可 马瑞雪 郭克烁 耿世豪 张琮熙  周宣言

以上这些同学建议在暑假里有计划的对三科进行一定的提高,提前自学五年级上册课本。

进步最大的有:

吕召源   王龙跃 刘文龙 杜思琦  李鸿儒 王雨欣 谢冰钰

建议这些同学在暑假里有计划的做巩固提高,把四年级的相关知识的综合拔高题真正理解,掌握。

本次考试发挥不够理想的是:

毛雨轩  冯志煜  岳泽义 刘亚茹 张艺馨 李子涵 杜佳硕  翟克威 马千惠  王舒蕾 翟志锐 王召丽 孙瑞蕃 李世豪 卢冲鹤

马金龙 王国琛

以上同学,红颜色的都是因为偏科导致成绩不够理想,建议这些同学有针对性的弥补弱科,争取在新的学年赶上前面的同学。

一直学习习惯没有养成好、成绩不够理想的有:

巩亚平 张晓敏 黄逸飞 马殊 孙悦钊 郑淑琛 段长乐 何晨龙 许世颖 付佳丽 孙世豪 邱明阳 焦非凡 杨光涵 刘朝阳 孙天尧

郑树龙

建议这些同学借假期好好端正学习态度、总结、学习科学的学习方法,弥补四年级的所有学科的基础知识。为下一年的学习打好基础。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017