注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

为我们的运动员喝彩  

2010-05-20 19:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,孩子们期待已久的“体育节”开幕了,尽管我们仅有一天的准备时间,我们的服装、手花都准备的非常到位,开幕式上孩子们的精神面貌令人震撼,那嘹亮的口号,让我打心底里为我们的孩子们骄傲。广播体操比赛让在场的老师们感到惊讶!特别是跳大绳的十位同学,为我们班立下了汗马功劳,今天上午他们为了更好的迎接比赛,不怕炎炎烈日,顾不上口渴和擦掉面颊上的汗水,坚持练习,最终取得了优异的成绩!我在此代表全体同学向这些不怕困难,努力为班级争光的运动员们表示深深的感谢!他们分别是:孙元可、张佳慧、胡晓义、李子涵、马瑞雪、孙悦钊、王亚超、何辰龙、刘亚茹、马千惠。

    下午,教室里又传来了好消息:“冯志煜同学颠球全校第一!”顿时教师里一片沸腾,冯志煜在今天的开幕式上嗨代表运动员宣示了呢!孩子们都为冯志煜骄傲!

    期待明天的足球赛我们班依然能取得好成绩!我们一起为运动员加油喝彩!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017