注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

优秀班干部的标准  

2010-04-08 14:07:32|  分类: 班委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、仪表整洁大方。

2、尊敬师长、关爱同学、助人为乐,待人有礼貌,不说脏话,谈吐文明。

3、具有“五爱”( 爱祖国,爱人民,爱劳动,爱科学,爱社会主义。)的思想感情,积极参加集体活动,认真完成集体交给的任务,诚实正直,尊敬师长,团结同学,关心他人。

4、自觉遵守学校纪律和公共秩序,爱护公物,保护环境,明辨是非,养成良好的行为习惯。

6、积极参加各种劳动,爱惜劳动成果,勤俭节约。

7、在校内外有突出表现,受到过老师的表扬。

8、学习勤奋努力,积极进取,方法正确,有恒心,有毅力。

9、学习兴趣广泛,有较强的求知欲,乐于探索,养成良好的学习习惯,积极参加校内外文化、科技活动。

10、学习成绩优异。(语文、数学、英语三科成绩达到优秀标准,其它学科学年综合评价成绩为优良。)

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017