注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第二次班委会  

2010-04-26 14:38:19|  分类: 班委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段工作的总结:

1、各班委和小组长齐心协力,组织和管理全班同学严守秩序、认真学习,为大家营造了非常好的学习环境和学习氛围,在此向全体班干部和小组长表示衷心的感谢,希望大家继续努力!

2、卫生保持不够彻底,每天晚上放学后,值日生还是比较拖拉。

3、三戴一穿检查不到位。

4、作业不完成情况有复原现象。

5、小组合作学习方法和技巧值得再探索,2、3、4、5号同学的发言积极性不高。

今周的重点工作:

1、班干部和小组长带头,提高值日生的质量和速度。

2、每天坚持两次检查“三戴一穿”,及时反馈到本人和家长。

3、严抓“作业完成情况的检查工作”,及时提醒每位同学,或通知家长每天多监督。

4、小组合作学习再探索——怎样自学,完成“前置小研究”怎样整理自己的想法和小组成员交流;怎样合理、巧妙的分工向全班同学交流;怎样倾听和质疑等等。

敬请各位班干部和小组长以及家长关注,更希望全体同学都关心我们的集体,关注我们的“合作学习”。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017