注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

各位家长  

2010-04-26 14:27:49|  分类: 家长交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

      大家好,周末的作业,我已经批阅,(8班全班只有孙元可同学、7班有张梦露、齐雪晴两名同学全对。)我发现大部分同学的作业书写质量较差,从错题看,可能是因为掌握不够扎实,更可能是做题的时候没有用心;我在反思——我布置的第一个作业同学们是不是没有落到实处(复习课本第四单元已学过的内容,请家长检查)。可我更发现有些基础比较好的同学错题连篇——据我了解,现在周末很多孩子喜欢串门一起做作业,这种写作的方式好不好?在这里跟大家交流,希望大家积极发表自己的意见。还有做数学作业前,先提醒或引导孩子复习课本有没有必要?也希望大家积极参与讨论。

       另外通知:学生的医保卡请到指定药店刷卡检验20元钱有没有,如果没有请明天把卡交到班主任处,进行处理。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017