注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

小鸟在我家窗台上安家了  

2010-04-12 19:53:34|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨只听“咕咕”的叫声,拉开窗帘发现窗台下新增添了一个鸟窝,好奇的一家人,一会儿看一遍,一会儿又看一遍,中午时分,再看一看,“哇!”竟然下了一个鸟蛋,原来生宝宝了!

    下午,看了好几遍,再也不见鸟儿上窝,可能是因为它感觉到危险了!儿子和老公趁他不在,给它准备了食物,放在鸟窝旁边,我看他的窝搭得太浅,就把一层软膜给铺在上面,2个小时又过去了,还不见大鸟的踪影,细细想想来,大概它在远处发现了什么!想过后,我又把那软膜拿掉了,一夜里睡不着,总在想,大鸟到底回来了没有?天刚亮,忍不住爬起来看看——回来了!我就想它一定不会扔下它的宝宝不管的——这也许就是母爱吧!

    旁晚下班回家,我们一家人又好奇的来看他,奇怪的是,它竟然没有一点反应,只是抬头看看我们!我知道它终于明白了——我们一家和它已经是朋友了,我们不会伤害它的!

    希望它能永远把我们当成它的好朋友!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017