注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

今天召开了第一批学生的家长会  

2010-04-12 19:25:17|  分类: 家长交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午放学后,我召开了第一批学生的家长会,之所以把这些孩子定位第一批,是因为我觉得这些孩子是我工作的关键,他们只要上了正路,我的工作应该好做多了,更重要的是这些孩子受益了。

    看见带病坚持的刘老师站在这里等待,我只是比较匆忙的反馈了孩子开学以来的一些情况,强调了今后我们学校和家长工作的重点方向,就去了七班,同样反馈着孩子一段时间以来的表现,本想简单说一说,非常想再和我们班的家长朋友们个别交交心,可不料被七班家长拦住了去路,一个个下来,我们的家长会也解散了。我看见龙跃的妈妈在七班门口等了很长时间,遗憾的是没有机会说说话。下定决心下次,两个班的家长会一定分着开,要开出价值、开出效果。

       在跟七班家长交流同时,我感动了,我们的家长一个个问题抛在我和邹老师面前,这正说明我们的家长比我们更重视孩子的学习,更关注孩子的成长,也给了我们老师一个莫大的鼓舞,今后我们没有理由放弃哪一个孩子——一个都不能少!更相信我们八班的家长,心情不必他们差,遗憾的是没有个别交流教育和管理每个孩子的具体方法和措施,非常希望各位家长,通过这次家长会把自己的一些对孩子的看法和今后管理和教育孩子的想法,留在我的博客上更我交流。

     期待每位家长来这里做客!

    计划周三开第二批学生的家长会!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017