注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

第六周班委会  

2010-04-12 15:18:23|  分类: 班委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各班委同学:

上周出现的问题有:

1、外堂课纪律不够好,男生不违反纪律了,那声又出问题了。就拿王龙悦滑楼梯来说吧,我认为我们的班干部能及时制止的话,就不会有这样的后果了!

2、值日生工作不到位。我们的各班委都分布在每天的值日里,为什么不能以身作则呢!

3、三戴一穿,个别学生不合格。也是缺少了我们班委的监督。

4、班委同学的榜样作用没有充分发挥。我们就是同学们学习的影子和拐杖,我们歪了,同学们还能好了吗?

5、学习特长的同学,不能及时的将第三节课的内容给补上。

6、小组合作学习评价表不能按时上交。

基于以上问题,今周的班委会的重点工作定位以下几点:

1、班干部分工轮流值班监督好学生的课间纪律、外堂课纪律、课前准备等活动。

2、每天到校后,先检查学生的三戴一穿,不合格者马上通知家长补全。

3、每天到校协助组长检查后家庭作业,争取做到:详细、准确(分项打分,反馈到个人)以便于同学们能及时改正。对于不写作业者,马上通知家长接回补完作业在来。

4、负责通知每天下午第三节学特长的同学补好作业,第二天早晨交给任课老师检查。

5、小组合作学习评价表每周一按时上交。

总体来说,本周我重点检查,班干部的榜样作用,如果有明显违纪现象,在全班举行摘牌仪式,经考验合格后,在复牌。希望班委会的同学们,齐心协力,做好示范,为我们班形成良好的班风贡献自己的一份力量。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017