注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

四八家庭作业情况反馈  

2010-03-30 14:48:39|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上的家庭作业是练习册上的第一单元综合练习,通过练习能反馈出学生对本单元知识的掌握情况:

优秀学生有:

尹泽儒  王国琛 岳泽义 李子涵 杨天琪 马金龙 王召丽 王雨欣 杜思琪 胡晓仪(贴别是杜思琪、王国琛、王雨欣三名同学进步很快!)

进步最快的还有:

焦非凡  谢冰玉  李弘儒

表现有严重问题:

 刘小龙 段常乐 杜佳硕 付佳丽 何晨龙 邱明阳 刘朝阳 孙天尧 杨光涵 马殊 郑书龙

作业过于粗心的有:

吕朝雨 吕召源 付新煜 刘文龙 张家瑞 周萱妍

主要表现在:1、不认真读题,不能将老师在课堂上强调的重难点实施在作业中。

           2、不能端正学习和作业态度,例如:不认真读题,不用方法,抄错数,不会也不问等现象。

           3、家长监督和指导力度不够。

其他同学作业中都有或多或少的错误,关键还是没有抓好细节,希望大家都加倍努力!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017