注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

数与计算:  

2010-01-18 15:45:40|  分类: 教学辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、一个同学在计算除法时,把除数21写成12,得到的商事78,余数是9.想一想,正确的商事多少?

2、一个除法算式的商事53,余数是35,那么除数最小是几?如果除数最小时,被除数是多少?

3、小红咋计算有余数除法时,把被除数127当做175,结果商比正确结果大4,但余数恰好相同。正确的除法算式应是多少?

4、王刚在计算有余数除法时,把被除数171错写成117,结果商比原来少9,但余数恰好相同,正确的除法算式应是多少?

5、买6本书和2支钢笔共用去88元,如果买同样的书和钢笔,6本书和4支钢笔一共122元。每本书和每支钢笔各多少元?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017