注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

一群劳动小卫士  

2009-10-29 10:15:41|  分类: 班主任专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午放学后,我们几个班主任自发把教室的灯棍和风扇擦干净,本身没打算让孩子们帮忙,因为危险性很大。

      我刚擦了不到一根灯棍,几个还没走的学生,陆续走到我身边。李子涵递上一个小黄帽说:“老师,戴上!”我接受了命令,接过来戴在了头上。小世颖、小梦姿伸出小手递出了他们洗得干干净净的抹布;孙元可、耿世豪、孙世豪、杜佳硕、王龙跃纷纷罗起了桌登,爬上去擦起来,我急忙说下来,危险!他们却笑嘻嘻的说:“我们以前都擦过!”师言挡不住,孩子们继续认真的擦着,直到教室里伸手不见五指。

      感动着我的孩子们身后有一群感动着孩子的家长,这时杜佳硕、耿世豪登孩子的家长二话不说,脱下高跟鞋也爬上了桌子和凳子,家长们的行动迫使我不得不擦完所有的灯棍和风扇再离开!

      精彩的一幕,可爱的小卫士,是集体的伟大财富,是老师的无限骄傲。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017