注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

无奈的眼泪  

2009-10-16 21:39:55|  分类: 班主任专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天学校举行运动会,但学校安排我外出参会,我不得不去,却又舍不得我们的孩子们。

      会议进行到12点半,我和通行的人匆匆吃过午饭,就往回赶,不到两点半我赶回了学校,直接奔向操场,孩子们看到我,就围起来说:“老师我们班的成绩不好。”我说:“没关系,只要大家尽力了,没什么可遗憾的!”我是这样想的——我一天没在家,只要大家能顺利的进行完,我就知足了!

       回来陪孩子们进行完了两项比赛,运动会就全部结束了,接下来的是闭幕式,总裁判长宣布比赛结果了,我和孩子们早有心理准备,都在非常安然的欣赏着领奖的兄弟班级,说实在的心里当然心目的要死。

      回到教室,我开始对本次运动会做简单的总结——感谢所有代表我们班级参赛的运动员们;感谢我们的班委同学;也感谢那些为我们班级不辞辛苦努力写稿的同学,你们为班级贡献着自己的一份力量,尽管我们的成绩不够理想,但我们努力了,就没有什么后悔的,最重要的是我们要以这次运动会为契机,做好深深的总结和反思......。

     说到这里,我潸然泪下,自己也不知道是为什么,是在抱怨学校不该安排我出去开会;还是感觉作为班主任我实在对不起孩子们;我来到实验小学运动会上一无所获这还是第一次,强烈的自尊心使一向认真要强的我居然在全体学生面前流下了摸不尽的眼泪......。

     唉,不管怎样,这时已经过去了,我希望我们的孩子和我能放下包袱,重新振作起来,努力做好每一件事情,为我们的班集体争光!

    

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017