注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

婆婆生病,丈夫着急,我来安慰  

2009-09-29 10:55:14|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      半夜熟睡中,我和老公被电话铃声惊醒了,是婆婆生病了,说是胸闷,夜里睡不着,就给儿子打电话。丈夫说天亮了,带他去医院做检查。电话是挂断了,可我们两个怎么也睡不着了,天蒙蒙亮,电话有一次响起,朦胧中我们又接起了电话,是公公,说婆婆心急。

     老公放下电话,焦急的在屋里转圈:“学校的工作没有安排,也没有更领导请假,家里的母亲直在催,我不能直接把学生给舍了不管呀,可我也不能....。”看见丈夫为难,我也不敢大声言语,只能早早做好饭,等丈夫来吃。成丈夫吃饭的时候,我把衣服和钱放在沙发上,想让他今早一点出发。

     沉默着,目送丈夫出门,好不容易说了一句:“我走了!”我那悬着的心这才有了底,但愿婆婆身体没事,让我的老公省省心。

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017