注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

感谢老人  

2009-09-28 11:25:37|  分类: 家长交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,为了参加县里的语文教学研讨会,我们班的学生必须,去中心路小学上课。为了让孩子们保持充沛的精力上好课,我们商量了一个“偷懒”的办法——让家长把孩子直接送到中心路。家长们都非常准时的送到,没有一个影响到活动的正常开展。可家长们都在担心着一个问题——回去的时候,每个孩子都背着一个重重的书包,能走回去吗?我告诉家长,一定能,要相信我们的孩子!

       细心的“天琪”的爷爷,站在旁边听见了,马上说道,不用担心,这件事就交给我了!活动结束后,我带着整齐的队伍往外走,很远就看到“天琪”爷爷把车停在了学校门口,等待我们的到来,接着他们把全部的书包都搬上了车,轻装上阵,孩子们特别高兴,唱着欢快的歌曲返回了学校。

       当我们来到教室门口的时候,所有的书包已经整整齐齐的摆在的楼下,我和孩子们看了,不约而同的想“天琪”爷爷送来了热烈的掌声!

       感谢老人,我们全体师生都感谢老人对我们的关心和帮助!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017