注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

别让我们的孩子因为自己的懒惰而遭到身体健康的危害  

2009-09-02 23:04:48|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近几天,因为自己学校的工作比较忙,加上自己的身体不好,白天上课,晚上回家打吊瓶,中午回家吃饭,为了自己能多休息几分钟,懒得给孩子准备丰盛的午餐,只是岁孩子所愿,吃个馒头,加块咸菜,吃饱为算!
    可今天下午,李老师告诉我孩子说头疼,我看了看,赶忙带孩子去了卫生室,医生问清原因,遍寻吃了我一顿,随后,我深感内疚!
   觉得我作为孩子的妈妈,有时候非常不合格,呼吁各位朋友:“再忙,再累!也得照顾好我们孩子子的生活!”
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017