注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

此时别样的幸福  

2009-09-10 08:52:52|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9号下午,刚到办公室,就被两个可爱的孩子莫名其妙的拖到教室里,这还是自教他们以来的第一次。进了教师,才狂然大悟:原来孩子们借作文课在搞“教师节”专题活动呢!没有一点准备的我,矗立在讲台中间,来不及说一句话,立即被孩子们围了起来,五颜六色的小礼物顿时塞满了我的怀抱,此时我真有点害羞的感觉,这种感觉是别样的幸福。

       自从接触了这帮孩子,说实在的真没有少生气。每天不完成作业的;课间到处乱跑的;管不住自己胡戳乱惹的;......。有些时候甚至一生气,赌气不想再管了。可嘴里唠叨着又匆匆走进了教室。

       可今天下午,我在孩子们面前,不知道为什么,我展开的是一生最幸福的微笑,我禁不住拉过身边的每一个孩子,想和他留下最美好的一幕。照片我到现在还没有看到,可这美好的幸福的一幕让我回忆了很久很久!

     此时此刻,我拥有着别样的幸福!

    

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017