注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

8班第五单元情况反馈  

2009-12-31 14:30:15|  分类: 家长交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五单元已经结束,先把孩子做题情况反馈如下,敬请各位家长根据实际情况进行监督和指导:

冠军榜:周宣言、翟志锐、刘亚茹、张瑞新、王亚超、冯志煜、耿世豪、胡晓义、张佳慧、翟克威、李子涵、毛雨轩、尹泽儒、马瑞雪(你们的100是智慧加勤奋的结果,老师相信你们能持之以恒,做真正学习的主人!)

星级榜:吕朝源、王舒蕾、马金龙、芦冲鹤、孙元可、李鸿儒、张晓敏、付欣煜、李世豪、张艺馨、岳泽义、杨天琪(这些同学,只是因为疏忽了做题过程中的细节,以及不注意检查,导致出现了一些不该出现的小错误,记住:“细节决定成败!”再努力一把,你们一定能冲向冠军榜!)

进步奖:段常乐、许世颖、付佳丽、杜佳硕、王国琛、王龙悦、

批评栏:王世伟、张家瑞、马千惠、郭克烁、郑淑琛、吕朝雨、杨广涵、黄逸飞(做题表现的很不认真,多数是计算出错,再加上书写不够认真,希望引以为戒!)

严重批评栏:郑书龙、焦非凡、刘朝阳、巩亚平、孙天尧、孙世豪、何晨龙、邱明阳。(以上同学没按时交试卷,也没有主动把落下的作业补上,希望以后再大有进步的基础上,能增强学习的主动性!)

其余同学,整体看正常发挥,但有些题目是不该出错的,希望大家都能认真分析、总结,找到下一步努力的方向!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017