注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

7班第五单元A卷情况反馈  

2009-12-31 10:44:14|  分类: 家长交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五单元A卷做完,已经批阅,先将学生情况通报如下:

        优秀冠军奖:黄秋实、吴德鑫、蔡夏宇、韩淑悦、冯召艺、崔艳秋、王诗梦、田俊路、王志豪、王诗雨(

你们的100是智慧加勤奋的结果,老师相信你们能持之以恒,做真正学习的主人!)

星级奖:孔任飞、孙寒莫、毛一诺、崔博文、李苑彤、李藤坤、王冉狄、张淑莹、胡劲宗、蔡晨静、孙希瑞、刘凯辉、韩冬震(这些同学,只是因为疏忽了做题过程中的细节,以及不注意检查,导致出现了一些不该出现的小错误,记住:“细节决定成败!”再努力一把,你们一定能冲向冠军榜!)

进步奖:董哲学、魏文科、王一凡、李苑彤、李志鹏、张浩杰、崔健浩(希望你们能继续加油,成为真正会学习的学生!)

       通报批评栏:崔儒震、刘烁星、王俊辰、于志鹏、杜博林、宇文轩、史亿峰、王天乐(做题表现的很不认真,多数是计算出错,再加上书写不够认真,希望引以为戒!)。

      严重批评:郑召阳(改动太多,希望能认真思考后在动手)、巩一凡(漏掉了2个大题)、许淑婷(作业没做)赵宏历(没做完)、石中玉(没做完、中间有空题)、隋庆阳(作业态度极差,希望立即改正!)

 其余同学,整体看正常发挥,但有些题目是不该出错的,希望大家都能认真分析、总结,找到下一步努力的方向!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017