注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

我们的孩子真不简单  

2009-12-30 18:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      期待已久的元旦今天来到了,听说七班的孩子要包水饺,我也激动地一中午没睡着,来到学校,立马就加入了七班学生的活动中,因为,我担心孩子们做成一锅粥。

     一下午,我忙的晕头转向,一会儿钻到小组里,擀几个饺子皮,一会儿忙着捏上几个饺子,听到孩子们呼救的声音——“李老师,帮帮我们吧!”心里更是急呀!恨不得,把自己摆成两半,呵呵!

     第一锅包子终于出锅了,问道那扑鼻而来的香气,我猜孩子们肯定会抢乱套,可让我们感到奇怪了是,他们没有一个人,最先伸手去吃第一个饺子,而是端到我和邹老师的面前:“老师,你们先吃,要不然,我们不吃!”怀着激动的心情,射手夹起第一个水饺,幸福的防盗嘴里,笑着、心里更甜着........。

    不知不觉。忙的腰都酸了,孩子们也包的、吃的差不多了,总结我们两个煮饺子的,一个也没有漏水,我不由在心里感言到:“我们的孩子真不简单,不管是能力上,孩子思想上,都出乎我们的预料!”

   这样的活动,我们应该多搞几次,让孩子们从活动中感受快乐,让老师们从活动中感受幸福!

我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露我们的孩子真不简单 - 清晨雨露 - 清晨雨露

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017