注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

周日作业感想  

2009-12-28 20:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周一最重要的任务就是检查周日的作业,但今天不同以往的是,检查起来心情比较轻松,因为多数孩子都做的比较好,尤其让我感到高兴的是七班的王一凡、李苑彤、史忆峰、郑雪静、崔博文,八班的段常乐、刘小龙、李子涵、胡晓义等,都超前完成了任务。庆幸孩子在短时间内能增强“自主学习”的意识,单元这些孩子和更多的孩子能长期坚持、到持之以恒。

   在看到喜悦的同时,也有几朵“雪花”向我飘来:比如8班的:张瑞新,七班的李腾坤,真切希望我们的“智慧王国”里永远都是温暖花开的春天!

   孩子们!我们一起努力,做学习型、研究型的小小数学家吧!让数学在我们的心里绽放智慧的价值!

  

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017