注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

又一次让我感动  

2009-12-16 15:37:52|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        准备已久的越野赛,今天下午终于开幕了,我怀着一份担心,带着我的8个孩子,来到了赛场,是紧张还是害怕,我也不知道了。没有更高的要求,只希望我的8个孩子平平安安的跑下来,就足够了。

       比赛开始了,让我意想不到的是,个个都冲在了前面,此时我激动,我跳跃,我忍不住呐喊,不知道是我给了孩子力量,还是孩子们发自内心的自发力。最让我感动的是,冯志煜,起跑就掉了鞋子,我怕孩子磨破脚,还是先让孩子穿上了,惊喜的是,她箭一般的往前冲,手上还流着血,大概是穿鞋子的时候,刮破了。所有这些丝毫没有影响她的成绩。感谢感谢这8个宝贝,不仅给班集体获得了荣誉,更重要的让老师和同学们找到了“家”的感觉,一家人齐心协力,拿衣服的拿衣服,端水的端水,呐喊的呐喊,这才让我感觉到这些孩子都是我自己“家”的。

      我永远都会记住8个可爱的宝贝,我更希望我的每个孩子在每时每刻都想这8个宝贝一样可爱。

     冯志煜、许世颖、周宣岩、郭克烁、黄逸飞、刘小龙、杨光涵、何晨龙、

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017