注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清晨雨露

妆扮孩子五彩的童年!

 
 
 

日志

 
 

假期情况令人担心  

2009-11-27 09:45:54|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了孩子们的生命安全,学生放假了,放假前我们重点布置,在家一定要按时测量体温,及时(上午9点前,下午2点前)向班主任老师报告孩子的情况。

      截止到9点半,只有31名学生上报了孩子在家的情况,还有8名学生是我跟他们联系的,还有一名学生是9点半以后发来的,其余的学生干什么去了?作为班主任我很担心。没及时和老师联系的有:尹泽儒,杨天琪,冯志煜,张琮熙,耿世豪,孙元可,翟克威,王舒蕾,付佳丽,谢冰玉,马殊,邱明阳,张晓敏,焦非凡,郑淑琛,刘朝阳,孙世豪,证书龙,这些孩子的家长呀,你们真的不觉得孩子的健康很重要吗,多么希望你们能做一位负责人的家长,这样的话,我们的孩子就不会落后了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017